Comida para tupper II: Albóndigas en salsa de almendras

Buenos días!!! Seguimos con las recetas para congelar, esta vez se trata de las albóndigas en salsa de almendras

Es una receta muy fácil y rápida de hacer y además se puede congelar  y guardar para sacarla en cualquier momento o llevarnosla al trabajo.

Necesitareis:

– 12 /16  Albóndigas (las podéis hacer vosotros, comprarlas…. lo que queráis, a mi compradas las que más me gustan son las mixtas del mercadona)

– un puñado de almendras trituradas o en láminas (depende de las que hagáis variar esta cantidad)

– una cucharada de harina

– 1/2 pastilla de caldo de carne (por ejemplo)

– un vaso de agua

Procedimiento:

Doráis las albóndigas, como en el caso del pollo solo hace falta que cojan color, no que se hagan por dentro. Las sacáis a un plato.

Echáis las almendras y se dora un poco, se añade la harina y se fríe hasta que no este blanca (doradilla). Se echa el vaso de agua y se remueve. Cuando comience a burbujear se añade la pastilla de caldo, se remueve y se añaden las albóndigas.

Si os gusta también le podéis añadir cebolla.

Se dejan un cuarto de hora aproximadamente tapadas ( de vez en cuando se les da vuelta) y listo!!!!

Otro rico tupperware para llevaros al trabajo!

Albóndigas en salsa de almendras

Descárgate la fichas de la receta: Albóndigas en salsa de almendras

2 pensamientos en “Comida para tupper II: Albóndigas en salsa de almendras

  1. ooohh qué buenas chicas!! Me encantan, eran la especialidad de mi yaya, y en casa las seguimos haciendo porque están super buenas!! Aunque nunca he probado a congelarlas…ahora ya me las puedo llevar a comer al cole
    🙂

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