Magdalenas de Canela

Feliz Jueves! Ya estamos en la recta final de la semana, así que os dejamos una receta muy fácil para que pongáis en práctica este finde.

Para esta receta necesitaremos:

  • 200 gr. de azúcar
  • 180 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 8 gr. de levadura
  • 5 huevos
  • Ralladura de limón
  • Una pizca de canela
  • Una pizca de vainilla o azúcar avainillado

Con estos ingredientes saldrán 14-17 magdalenas, aunque dependerá del tamaño del molde elegido.

1º ) Se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien batido.

2º ) Añadimos los huevos uno por uno.

3º ) Echamos la harina poco a poco removiendo continuamente para evitar que se formen grumos.

4º Añadimos la levadura, la canela, la ralladura de limón y la vainilla, y continuamos removiendo.

5º)  Cuando tengamos la masa uniforme y sin grumos, rellenamos los moldes. Ponemos un poco de azúcar encima de cada molde con masa.

6º)  Ponemos los moldes en el horno a 180º durante 20 min. (precalentar el horno antes de meter los moldes con la masa).

Esta receta se puede variar añadiendo ralladura de naranja en vez de ralladura de limón. También quedan muy buenas si se añade un chorrito de agua de azahar.

Es una receta fácil y la magdalenas están buenísimas.

Podéis descargaros la ficha aquí: Magdalenas de Canela

2 pensamientos en “Magdalenas de Canela

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s